※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみー
お出かけ

4歳の息子を初めて映画館に連れていこうと思うんですが小さい子供でも見…

4歳の息子を初めて映画館に連れていこうと思うんですが小さい子供でも見やすい席を購入しようかと考えてます。
この画像のような映画館の席だとやっぱりFの列の席が1番いいですかね?あと真っ正面が良かったとか通路側が良かったとかおすすめがあれば教えてください☺️

コメント

不器用母ちゃん

2歳の頃から映画に行ってます!

暗がりが大丈夫なのであれば、通路側でなくとも大丈夫かと思います🙌
真正面の方が見やすいかもしれないですが、通路側でも問題なく観れるのでEかF辺りが無難かなと思います☺

• まみー

まみー

ありがとうございます☺️ビビりなのでちょっと心配ですがEFあたりで見てみようと思います!

• 7月5日
とっし

3歳から何度か映画見に行ってます🎶
Fが1番良いと思います!
それより前だと見づらいと思うのでFが空いていなければそれより後ろにします。
私はすぐにトイレに行けるよう通路側を選ぶようにしています😊

• まみー

まみー

やっぱ前だと見づらくて疲れちゃいますよね💦Fあたりで探してみようと思います!
    ありがとうございます☺️

• 7月5日