子育て・グッズ 娘からもらった風邪の症状が2週間ほど続いているんですが、ここにきてめ… 娘からもらった風邪の症状が2週間ほど続いているんですが、ここにきてめまいのようなもの、頭痛や吐き気なども出てきました。病院では風邪だろうと薬を処方してもらいましたが本当にただの風邪なのだろうか…。 疲れからくるものとかなんでしょうか。春から娘も保育園にいきはじめて私も仕事復帰して確かに疲れもたまってきているし…この症状はなんなんだろう。咳、頭痛、めまい、吐き気、だるさ… 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 保育園 病院 めまい 症状 仕事復帰 ななこ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 セカンド・オピニオンされてみては?🤔 7月5日 ななこ 総合病院とか受診してみようかと思います! 7月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななこ
総合病院とか受診してみようかと思います!