子育て・グッズ 6ヶ月半8.5kgの赤ちゃんが下痢でオムツ替えが頻繁。コストを抑えたいため、テープ式オムツのおすすめを知りたい。 オムツのおすすめ教えて下さい。 6ヶ月半8.5kgのちょっとムチムチ君です。 下痢が3週間程続いてて、パンパースが漏れるので、違うオムツに変えようと思ってます。 テープとパンツ併用してますが、下痢でオムツ替え頻繁なので、コストを少しでも抑えるため、テープでのお勧めが知りたいです。(約2週間でテープ1袋無くなります…😭) 最終更新:2019年7月6日 お気に入り パンパース おすすめ パンツ オムツ替え いるか(6歳) コメント ぎゃびー 我が家もパンパースで漏れたりして😭ムーニーに変えましたがそこからほぼ漏れてません🙆♀️ 7月5日 ぎゃびー ごめんなさい😭 ちょうどメーカー変えるときに動かれて大変だったのでテープからパンツタイプに変えてしまってました😥 7月5日 いるか ありがとうございます。 ムーニーはパンツも漏れなく優秀ってことですね! 7月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゃびー
ごめんなさい😭
ちょうどメーカー変えるときに動かれて大変だったのでテープからパンツタイプに変えてしまってました😥
いるか
ありがとうございます。
ムーニーはパンツも漏れなく優秀ってことですね!