コメント

ぎゃびー
我が家もパンパースで漏れたりして😭ムーニーに変えましたがそこからほぼ漏れてません🙆♀️
ぎゃびー
我が家もパンパースで漏れたりして😭ムーニーに変えましたがそこからほぼ漏れてません🙆♀️
「パンパース」に関する質問
パンツタイプのおむつ、パンパースかムーニーマンか迷ってます😂 個人的意見でいいのでどちらがおすすめか教えてください! 9ヶ月10キロの男の子で、今の悩みは長時間抱っこ紐してると前からおしっこ漏れすることです💦(現…
もうすぐ生後6ヶ月です。寝返りをマスターしてから夜中も寝返ったり横向きで寝たりするようになりました。 体重が7キロくらいで、体型は普通だと思います。 オムツをそろそろサイズアップしようかと思い、持っているオム…
すみません!急ぎで探しています! 今日感謝デーでパンパースのオムツがワオンポイント+クーポンでかなり安くなるので買いたいのですが、現在8kg弱でパンパースSテープタイプ使っています。 ぽっちゃりでは無いのですが大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぎゃびー
ごめんなさい😭
ちょうどメーカー変えるときに動かれて大変だったのでテープからパンツタイプに変えてしまってました😥
いるか
ありがとうございます。
ムーニーはパンツも漏れなく優秀ってことですね!