コメント
退会ユーザー
寝てるタイミングとかじゃないですかね?🤗
おはな
私もそのぐらいの時1日感じなくても受診したら大丈夫でした💡
このぐらいの週数ならまだ大丈夫と言われましたが心配ですよね😢
-
年子まま🧸
そうなんですか😳さすがに1日感じられなかったら焦ります💦今から検診なのでよかったのですが💧
大丈夫と言われても心配になります、、- 7月5日
あかね
私もそのくらいの時に半日くらい感じられなくて半分泣きそうな感じで病院駆け込んだのですがエコーするために横になった瞬間に動き出しました(^-^;)
恥ずかしくて言えなくて、先生きても黙ってたんですが、エコーに映った我が子は動いてて心臓の音も問題なし。
寝てるだけかと思いますよ(^^)
-
年子まま🧸
横になったら膀胱らへんが動くような感じはします、胎動ですかね😅
寝てるだけならいいんですが😓😓- 7月5日
ママ
まだ20週なら感じない時もあると思います😊健診で元気な姿見れるといいですね👶🏻✨
-
年子まま🧸
そうなんですね😣
検診で元気な姿見れるの楽しみにしてます🥺- 7月5日
あんこ(25)
私も20週のとき同じように胎動感じなくて心配になり電話して受診しました(*_*)
エコーで診てもらったら元気に動いてて安心したの覚えてます😂💦
そのくらいの時期はまだ小さいし感じない時もあると思います😊
-
年子まま🧸
横になったら膀胱ら辺が動くんですがこれも胎動ですかね😅
エコーで見てようやく安心しますよね、、不安定な時もあるんですね😓
今から検診なので元気な姿はやくみて安心したいです💧- 7月5日
年子まま🧸
寝てるんですかね😓
退会ユーザー
ちょっと声かけながら軽くツンツンしてみたら反応してくれるかもですよ❣️
健診気をつけて行ってらして下さい🤗
年子まま🧸
話しかけてみます💦
横になったらなんか膀胱らへんは動くような気がするんですが胎動なのかどうなのか、、
ありがとうございます😣