友人の新築祝いに迷ってます、、ブリザードフラワーあげたいなと思った…
友人の新築祝いに迷ってます、、
ブリザードフラワーあげたいなと思ったんですが、
あれはいつか枯れるというか萎れますよね😶?
一生あのままではないですよね?
そうすると、ほかのものがいいかなーと🤔
新築祝いにもらって嬉しいものです、
あげたもの、
参考にさせてください!
現金以外で🙆♀️!
- ゆばーば(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
観葉植物嬉しかったです!
(大っきいの)
ママリ
今治バスタオルとパスタセットのギフトをいただいてとっても嬉しかったです💕
バスタオルはいくつあっても困らないですし、良いものなので来客用にしても良いですし😊
-
ゆばーば
ありがとうございます😊!
- 7月5日
ぴーやん
私はボトルフラワーが嬉しかったです!
-
ゆばーば
参考にさせていただきます!
ありがとうございます☺️- 7月5日
はじめてのママリ🔰
好みじゃないの貰っても困るので、聞いてみるのが一番かと思います。
らぶ
ブリザーブドフラワーが案に上がってるようなので、お花繫がりで私が嬉しかったのはソープフラワーです😃
いい匂いがするし枯れないです(実際に入浴剤とかでも使えます)
ゆ
30センチくらいの観葉植物→自分じゃ買わないから嬉しいけど虫嫌いだから少し不安
箸置き→いざという時に出せるので助かった
ランチョンマット→持ってた〜けど嬉しい!
温度で色の変わるフランフランのペアコップ、オシャレな珍しいペアグラス→めっちゃ可愛い嬉しい!💐多分現金以外のもので1番嬉しかった
ワンホールケーキ→高級なところのものだったので皆で分けあえたし美味しくて嬉しかった
ワイン→妊娠中、、主人もあんまり飲まない、けど気持ちは嬉しかった
珍しいご飯に合う具、おにぎりの具たち→嬉しい!自分じゃわざわざ良いもの買わないので!とくに主人がお気に入り
お風呂で使う見た目もお洒落な入浴剤→勿体無くてなかなか使えない
でした!
-
ゆばーば
色々ありがとうございます😊!
検討してみます🥰!- 7月5日
ゆばーば
ありがとうございます!
検索してみます☺️!
ゆばーば
参考にさせていただきます☺️!