コメント

アルト
布の絵本に息子は夢中ですよ(*^^*)

ぺい
同じく布絵本と、あとうちの子はなぜかタグが好きなので^_^;笑、タオルみたいのにタグがめっちゃついてるのお気に入りです(*^^*)
-
はーちゃん
そうなんですか〜!
赤ちゃんタグ好きって聞いた事あります(^ ^)
タグあげてみます!
コメントありがとうございました(*^_^*)- 3月23日

ちょこれ
こんにちは☆
同じく5ヶ月の子どもがいます☺︎
うちも布絵本、歯がため付きのおもちゃがお気に入りです(*^^*)
このカニさんがお気に入りで、お出かけのとき持って行きます☺︎
予防接種の待ち時間などもこれで遊んで
おとなしくしてますよー(人'v`●)
-
はーちゃん
そうなんですか〜!
ミキハウスのおもちゃですね、調べてみます、写真も貼っていただきありがとうございました(*^_^*)- 3月23日

おいたん
オーボールに付けるオーリンクはご存知ですか??
うちの子もオーボール飽きてきた頃にこれを付けただけでまたブーム再来してましたw
参考までに…
-
はーちゃん
これこの前買いました!!やった〜
オーボールにつけてそのままわたす感じですか?くくりつけたりせずにですか?
教えていただけたら嬉しいです(^ ^)- 3月23日
-
おいたん
付けただけです!
リンクの部分がビョンビョンなるので楽しいみたいです。転がらないし、良いですよ!
たまに端の固い輪っかが頭にぶつかって泣いてますけど(⌒-⌒; )- 3月23日
-
はーちゃん
そうなんですか!
つけてやってみます、お返事ありがとうございました(*^_^*)- 3月23日

りぃ*
うちは、今歯固めが、大好きみたいです★
あと、ペットボトルのオモチャを作ったのですが、それをかじったり、手にしたりしています(*^o^*)
-
はーちゃん
歯固めですか〜!
そろそろ生えてくるんですかねぇ(^ ^)
ペットボトルのおもちゃですか〜無料でできていいですね(^ ^)
コメントありがとうございました- 3月23日
-
りぃ*
こんな感じで、R1の入れ物がちょうどいい大きさなので、中にビーズやら色んなものを入れて、蓋のとこはグルーガンでとめたり、ビニールテープを巻いています(*^o^*)
- 3月23日
-
はーちゃん
すごいですね!
うちもR1あるのでできそうです!
経済的でいいですね(^ ^)
写真も貼っていただき、ありがとうございました(*^_^*)- 3月23日
-
りぃ*
簡単に出来て、いいですよ( ´ ▽ ` )ノ
これから、お座りが出来て、もっと腕や手に力が入りだしたら、これに水のりを水で薄めて、絵の具などで色をつけると、また可愛いオモチャになりますよ♪- 3月23日
-
はーちゃん
そうなんですか〜!
めっちゃかわいくなりそうです!
そういうの全然センスないので、尊敬します(^ ^)
教えていただきありがとうございました(*^_^*)- 3月23日
-
りぃ*
作ったやつがあれば良かったのですが、我が子にはまだ作ってないので(^_^;)
保育士していたので、保育園で、いろいろ作っていて、今、我が子に取り入れているところです♪- 3月23日
-
はーちゃん
いえいえ、大体どんな感じかわかりました〜!
さすが保育士さんですね(^ ^)
私もやってみます〜たくさんコメントいただきありがとうございました(*^_^*)- 3月23日
はーちゃん
コメントありがとうございます!
布の絵本ですか!知らなかったです(>_<)