

えりえりえり
今週ならいけると思いますよー!しなしなになってたりカビてなければ普通に使います!

良依
葉物類は直に保存よりも袋に入れたり新聞紙等で包んでから冷蔵庫保存のが長持ちします。
お手元のほうれん草の傷み具合はどの状態かはみていないので分かりませんが、根元や、葉が萎れたり傷んでいなければ普通に食べれる物ですよ。
もし、傷んでいてもそね部分をはぶけば大丈夫です。

チム
変色してなければ食べます😊
えりえりえり
今週ならいけると思いますよー!しなしなになってたりカビてなければ普通に使います!
良依
葉物類は直に保存よりも袋に入れたり新聞紙等で包んでから冷蔵庫保存のが長持ちします。
お手元のほうれん草の傷み具合はどの状態かはみていないので分かりませんが、根元や、葉が萎れたり傷んでいなければ普通に食べれる物ですよ。
もし、傷んでいてもそね部分をはぶけば大丈夫です。
チム
変色してなければ食べます😊
「ほうれん草」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント