子育て・グッズ 結城市、小山市付近でオススメの歯医者さんありますか?2歳の子供でフッ素塗布と、歯のお掃除をお願いしたいです☺️ 結城市、小山市付近でオススメの歯医者さんありますか?2歳の子供でフッ素塗布と、歯のお掃除をお願いしたいです☺️ 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 2 歯医者 2歳 結城市 小山市 掃除 りんご(8歳) コメント ゆうひ ともファミリー歯科に通ってます🦷 7月9日 りんご 回答ありがとうございます😊 さっそくホームページ見てみました!とっても良さそうですね☺️ ぴめさんは、お子さん連れていかれて実際どうでしたか🤔? 7月9日 ゆうひ 歯医者が嫌いにならない様にって優しくやってくれますよ🙆♀️ 皆さんとっても優しいですよ😊 お母さんの上でごろーんの時もあったし慣れてきたら一人でごろーんしてやってました🥰 7月9日 りんご 下に返信しちゃいました🙏💦 7月9日 ゆうひ グッドアンサーありがとうございます! 歯医者沢山あって悩みますよね🤔 口コミ見てもだいたい大人の体験ばかりで子供のはあまりのってないですもんね😅 是非一度行ってみて下さい😊 7月9日 りんご そうなんですよね😣 ご丁寧に回答して下さりありがとうございました😊✨ 歯医者さん好きになってくれるよう、気合いを入れて連れていきたいと思います(笑) 7月9日 りんご 凄く優しそうですね😊✨ 予約して行ってみたいと思います🙆 歯医者さん、どこが良いのか凄く悩んでいたので本当に助かりました(^^)♥️ 7月9日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
回答ありがとうございます😊
さっそくホームページ見てみました!とっても良さそうですね☺️
ぴめさんは、お子さん連れていかれて実際どうでしたか🤔?
ゆうひ
歯医者が嫌いにならない様にって優しくやってくれますよ🙆♀️
皆さんとっても優しいですよ😊
お母さんの上でごろーんの時もあったし慣れてきたら一人でごろーんしてやってました🥰
りんご
下に返信しちゃいました🙏💦
ゆうひ
グッドアンサーありがとうございます!
歯医者沢山あって悩みますよね🤔
口コミ見てもだいたい大人の体験ばかりで子供のはあまりのってないですもんね😅
是非一度行ってみて下さい😊
りんご
そうなんですよね😣
ご丁寧に回答して下さりありがとうございました😊✨
歯医者さん好きになってくれるよう、気合いを入れて連れていきたいと思います(笑)