2人のママ
1馬力でいけるなら働かず妊活ですかねー😅
ままり
私はトイトレある程度済んでからと考えていたので3つはあけました!
旦那さんの給料でやっていけて、妊娠中の引越し大変じゃなければ今すぐ妊活します😊
2人のママ
1馬力でいけるなら働かず妊活ですかねー😅
ままり
私はトイトレある程度済んでからと考えていたので3つはあけました!
旦那さんの給料でやっていけて、妊娠中の引越し大変じゃなければ今すぐ妊活します😊
「お仕事」に関する質問
保育園の洗礼、、、、 4月から一歳児クラス、二歳児クラスで 2人同時に入園しました 仕事も復帰して頑張るぞ!って思ってましたが 保育園の洗礼を受けまくってます😂 交互に体調を崩すので1週間まともに仕事に行けたこと…
ラインの最初につける文章が思いつきません💦 保育園の就労証明を会社に書いて欲しいので事務の人にLINEしたいのですが思いつかなくて、、 仕事していた時はおつかれさまです、から入ってましたが今は育休中で状況も変わっ…
聞いてください。看護師です。 今まで病棟で7年働いて、育休で3年ブランクありです。 最近仕事復帰して1ヶ月半が経ちました。 配属先は未経験の外来(救急外来)です。 3年働いていないと仕事も忘れ、アセスメント力もあり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント