コメント
な
生まれてからずっと授乳後抱っこしてても、ベッドにおいても、うなってバタバタ暴れてます👶ゲップしてもしなくても同じでした😂
今も隣で暴れてます←
少ししたら気が済んで寝てます😂💓
な
生まれてからずっと授乳後抱っこしてても、ベッドにおいても、うなってバタバタ暴れてます👶ゲップしてもしなくても同じでした😂
今も隣で暴れてます←
少ししたら気が済んで寝てます😂💓
「ゲップ」に関する質問
まだ生後10日の我が子にイライラしてしまいました。 おむつ替え、授乳、ゲップ、抱っこ、全部やっても 寝ず、ベビーベッドに置くと泣く 泣き声がうるさく感じてしまい、離れたくて、 少しの間放置して家事をやりました…
生後2ヶ月になります 1ヶ月検診の前から 後鼻漏・痰のからみ・唾でむせる・ゲップが出ない で小児科の先生にも相談しました。その時は何も解決しませんでした。 後日の受診で薬を出されても痰のからみしか改善していない…
1歳、ゲップしてちょっと吐くことありますか? 今1歳9ヶ月の息子が 急にちょっと吐いてました💦 ゲップしてたような気がします... もしかしたら違うかも?わかんないんですけど 量は少量で🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
コメントありがとうございます。
そうなんですね😅
息が荒い感じは大丈夫なんでしょうか?
な
ふがふが言ってたり、いきなりはぁっと大きいため息ついたりしてます👶👍
風邪かな?って思ったので検診の時に病院で聞いたら、熱がなければ大丈夫って言われました!
そら
そうなんですね!
なんか娘も言ってる気がします。
熱を測って視ます!