コメント

な
生まれてからずっと授乳後抱っこしてても、ベッドにおいても、うなってバタバタ暴れてます👶ゲップしてもしなくても同じでした😂
今も隣で暴れてます←
少ししたら気が済んで寝てます😂💓
な
生まれてからずっと授乳後抱っこしてても、ベッドにおいても、うなってバタバタ暴れてます👶ゲップしてもしなくても同じでした😂
今も隣で暴れてます←
少ししたら気が済んで寝てます😂💓
「母乳」に関する質問
生後2ヶ月ちょっとでミルク寄りの混合なんですが、 毎回3〜5分(長くて7分)母乳を飲ませてます! 最近夜は5時間ぐらい間隔があくんですが、 🥧がガチガチになって乳腺炎になるのがこわいです😢 混合や完母の方、お子さんが夜…
現在混合です。粉ミルク缶余ったらどうしようと悩んでいます。 昨日主人が粉ミルク缶(大缶)を6個まとめ買いしてくれました😇割引があったからとの事 そして今日、助産師さん訪問で母乳でてるからミルク量減らしていいよ…
生後2ヶ月なりたてほやほやです。 昨日から急に授乳間隔が開きすぎて起きてこず不安です。 基本母乳でミルクは寝る前と夜中の2回 後は出かける用事があるときや足りなさそうで 泣いてる時に様子を見て60ml足してます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
コメントありがとうございます。
そうなんですね😅
息が荒い感じは大丈夫なんでしょうか?
な
ふがふが言ってたり、いきなりはぁっと大きいため息ついたりしてます👶👍
風邪かな?って思ったので検診の時に病院で聞いたら、熱がなければ大丈夫って言われました!
そら
そうなんですね!
なんか娘も言ってる気がします。
熱を測って視ます!