妊娠・出産 JA広島で出産一時金の申し込み書をもらいました!今私は、国民健康保険に… JA広島で出産一時金の申し込み書をもらいました! 今私は、国民健康保険に加入しています。 記入欄の世帯主は旦那の名前を書いて、 ※保険者名という記入欄は、 「国保:保険者または保険者名称欄にある名称(保険証を発行している市町村名)」 と書かれており、どれを書けばいいか分からず困っています。 ちなみに広島市西区の保険証です。 ご回答して頂けると嬉しいです! 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 旦那 名前 出産 広島市 健康 保険証 Melo(2歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント Melo ちなみにこういうやつです 7月5日 にゃんにゃん 広島市西区 と書けばいいと思います。 7月5日 Melo 自分の名前ではなく、市の名前ですね! ありがとうございます! 7月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント