妊娠・出産 JA広島で出産一時金の申し込み書をもらいました!今私は、国民健康保険に… JA広島で出産一時金の申し込み書をもらいました! 今私は、国民健康保険に加入しています。 記入欄の世帯主は旦那の名前を書いて、 ※保険者名という記入欄は、 「国保:保険者または保険者名称欄にある名称(保険証を発行している市町村名)」 と書かれており、どれを書けばいいか分からず困っています。 ちなみに広島市西区の保険証です。 ご回答して頂けると嬉しいです! 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 旦那 名前 出産 広島市 健康 保険証 Melo(4歳2ヶ月, 7歳) コメント にゃんにゃん 広島市西区 と書けばいいと思います。 7月5日 Melo 自分の名前ではなく、市の名前ですね! ありがとうございます! 7月5日 Melo ちなみにこういうやつです 7月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Melo
自分の名前ではなく、市の名前ですね!
ありがとうございます!