着圧ソックスをずっと履いていて、かゆくなったとかかぶれたって人いま…
着圧ソックスをずっと履いていて、
かゆくなったとかかぶれたって人いますか??💦
メディキュットの水色のやつを1週間くらい前に履き始めて、洗濯は何度かしていますが、ずっと履いてると足がかゆくて(><)
- 🐣
コメント
はじめてのママリ🔰
水色のやつは夏用ですか?😣
私も痒くなった事あります💦
洗濯して毛羽立ったのかなぁと思い、ピンクの冬用のものを履いてました😂
着圧ソックスをずっと履いていて、
かゆくなったとかかぶれたって人いますか??💦
メディキュットの水色のやつを1週間くらい前に履き始めて、洗濯は何度かしていますが、ずっと履いてると足がかゆくて(><)
はじめてのママリ🔰
水色のやつは夏用ですか?😣
私も痒くなった事あります💦
洗濯して毛羽立ったのかなぁと思い、ピンクの冬用のものを履いてました😂
「サプリ・健康」に関する質問
出産後に視力が落ちた方、いらっしゃいますか? 視力は回復しましたか? 第一子を出産して1年が経ちました。健康診断をうけたところ、視力が前回(妊娠初期)よりも急激に落ちていてショックです🥲検査担当者も驚いて測り…
乳腺炎だと思うのですが分からないです。 左の脇から乳首ギリギリくらいまで激痛です。 でも張っててパンパンではなく、ただジンジンズキズキ痛いです。 しこりとかもよく見つけられなくて、11ヶ月赤ちゃんの授乳時間が…
授乳中の方サプリ飲んでいますか? 葉酸取っておこうかなと思い、ディアナチュラの葉酸・鉄・カルシウム飲んでいます。 最近貧血っぽいのか、フラフラする時があるので鉄をもっと取った方がいいのかと考えています。 こ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🐣
冷感クールみたいなことかいてたので夏用だと思います!
かゆいとゆうか、ひりひりとゆうか..不快ですよね(><)
なるほど!!
今までなかったので肌に合わないのかと思いました😂😂
妊娠中で足がむくむので重宝してたのに😂😂
はじめてのママリ🔰
通常のものや冬用のモコモコ素材なら大丈夫だったので夏用のみがそうなるのかもしれないです😩💔
多分素材の問題かなぁと...🤯