コメント

aytママ
スタジオやプランによって金額は異なると思いますが、うちは4着着て2万程でした(^ー^)☆

退会ユーザー
スタジオアリスは何着きても無料ですよ!1年後データもらうことにすれば安く済むので、とりあえず写真3枚かって4500円でしたー
-
ゆかʕ•̫͡•ʔちん
無料にびっくり!!!
そうなんですねo(^▽^)o
ありがとうございます❤- 3月23日

a❥❥
スタジオアリスで撮りました( ¨̮ )
料金システムは何着着ていくらというより写真を何枚選んでいくらという感じでした!
うちは1番最初に増えるアルバムなどを買ったので3万弱かかりました!
予約は結構一週間前とかにでもできます!
ネットでも予約できるので予約する時にいつが空いてるのか確認できますよ\( ˆ ˆ )/♡
自分で持っていくものはおむつとかミルクくらいでした!
-
ゆかʕ•̫͡•ʔちん
何着着せてもいいんですね!!!
いっぱい着せたらいっぱい写真欲しくなりそう(笑)
ネット予約あるのは便利なです!

プリン大福
うちはスタジオマリオで3着着て撮影料入れて20000円くらいでした(*^^*)
衣装の数じゃなくて買う写真の枚数などによって値段は変わりますよ♪
土日はすぐ埋まってしまったりするみたいなので予約は早い方が良いです!
ちなみに私は1ヶ月前に予約したら時間は何時でも大丈夫でした(^-^)v
持っていくものはオムツ、おしりふき、ミルクくらいでしたね♪
あとビデオカメラで撮影しまくりました(笑)
カメラはダメだけどビデオカメラならオッケーと言われたので(*´ω`*)
-
ゆかʕ•̫͡•ʔちん
大体2万位なんですね!
友達が7万かかったと言っていたのでびっくりですo(^▽^)o
ビデオカメラならいい思い出撮れそうですね!

ゆったんまま
スタジオアリスでL版の写真8枚買って16000位でした!
ごきげん取るグッズが必要でした!うちはメリーが一番好きなんですけど、持ち歩けないのでギャン泣きの中カメラマンのお姉さんにがんばってもらいました;_;笑
2時間くらいかかったので、オムツと、ミルク受け付けてくれる子ならミルクもあったら良いと思います(*^^*)
授乳室あったのでわたしはおっぱいあげたんですが、おっぱいだとあげるのにちょっと時間かかるかと思うので
あー待たせてるなーって気になってしまって(´・_・`)ガーッとミルク飲んでくれた方が良かったです(>_<)
-
ゆかʕ•̫͡•ʔちん
結構安いですね!!!
ご機嫌とり大変そう(ノД`)
私完母なんですけどそれなら搾乳して持ってった方が楽かな?
ゆかʕ•̫͡•ʔちん
4着で2万ですか(・д・。)♡
相場がわからないのでなんとも言えないですが予想より安かったですo(^▽^)o
ありがとうございます!!!