※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
子育て・グッズ

子供がお昼寝中に私も少し寝たら眠れなくなりました。明日大変だけど、皆さんと質問や情報共有が楽しくて、携帯を置けません。

疲れているのに、子供がお昼寝してる合間に私も少しお昼寝したら眠れなくなっちゃいました😂
明日大変だろうなと思いつつもここで皆さんと質問とか分かち合ってるとなかなか携帯を置けません😂笑

コメント

のん

明日はお仕事ですか?

• しー

しー

いえー、復職前なんですが子供の昼寝短く一日中抱っこちゃんでワンオペなので😅

• 7月5日
  • のん

のん

そうなんですね、私も寝ないとなーと思いつつ、携帯見ちゃってます😅

• 7月5日
あいうえお

私もまだ起きちゃってます😭

• しー

しー

うつらうつらしてたら激しい寝相で起こされました😂

• 7月5日
  • あいうえお

あいうえお

あらまぁ(*ノω<*) 本当に子供ってすごい寝相ですよね笑 この間はお尻を顔に押し付けされてびっくりしました笑笑
    こんな時間なのに、明日も早いのに、と思いながら携帯を触っちゃいます(´-ω-`;)ゞ

• 7月5日