※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

朝9時登園、14時降園でお昼寝せずに降園後にそのまま遊んだりして20時に…

朝9時登園、14時降園でお昼寝せずに降園後にそのまま遊んだりして20時に寝ていましたが、ご飯前くらい眠いし疲れてイライラがすごいので、最近は降園後15時過ぎごろまでお昼寝させることにしました。そしたら寝るのが21時過ぎとかになったのですが同じようなリズムの方いますか?
朝は7時半くらいに起きてます。10時間睡眠+1時間お昼寝あったら充分ですかね?

コメント

Pipi

登降園同じ時間ですがお昼寝しないと夕方寝落ちしちゃうし同じく不機嫌になるので
16時までには起こすようにして1~1時間半のお昼寝はマストにしてます😂

寝るのは22時とかです💡 ̖́-

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    4月から始まって今までお昼寝してなかったんですが、眠過ぎて頭おかしくなったみたいなテンションになってしまうのが困ってしまって💦笑

私もお昼マストにしようと思います!!

寝るの22時とかなんですね✨
    朝は何時ごろですか?

• 4時間前
  • Pipi

Pipi

帰りの車で寝るならラッキーだし家まで持っても
    とりあえず横になりな!でとにかく早く寝かせてます😂

朝は7時~7時半に起こしてます☀️*゚

• 3時間前