コメント

Pipi
登降園同じ時間ですがお昼寝しないと夕方寝落ちしちゃうし同じく不機嫌になるので
16時までには起こすようにして1~1時間半のお昼寝はマストにしてます😂
寝るのは22時とかです💡 ̖́-
Pipi
登降園同じ時間ですがお昼寝しないと夕方寝落ちしちゃうし同じく不機嫌になるので
16時までには起こすようにして1~1時間半のお昼寝はマストにしてます😂
寝るのは22時とかです💡 ̖́-
「お昼寝」に関する質問
赤ちゃんのお昼寝を寝室など薄暗い所で寝ている方教えてください!!! 昼夜区別出来だしてから寝室で寝かしているんですけど、そのせいでか薄暗く静かな所でしか寝てなくなってしまいました😅 外出した時や友達の家、実…
来月から満3歳で幼稚園に通うことになったのですがまだお昼寝をしたりしなかったりします。 まだお昼寝があったりする子は幼稚園から帰ってからお昼寝とかしてますか?ルーティンを教えて欲しいです! 前日は昼寝なしに…
上手く言葉がまとまらなかったらすみません。 今は実家で2歳の息子と私の父、そして私の祖母と祖父の5人暮らしです。23歳シングルマザーです。 私の祖母、祖父は高齢であまり子供の世話をできません。 私も頼ってません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
4月から始まって今までお昼寝してなかったんですが、眠過ぎて頭おかしくなったみたいなテンションになってしまうのが困ってしまって💦笑
私もお昼マストにしようと思います!!
寝るの22時とかなんですね✨
朝は何時ごろですか?
Pipi
帰りの車で寝るならラッキーだし家まで持っても
とりあえず横になりな!でとにかく早く寝かせてます😂
朝は7時~7時半に起こしてます☀️*゚