コメント
Pipi
登降園同じ時間ですがお昼寝しないと夕方寝落ちしちゃうし同じく不機嫌になるので
16時までには起こすようにして1~1時間半のお昼寝はマストにしてます😂
寝るのは22時とかです💡 ̖́-
Pipi
登降園同じ時間ですがお昼寝しないと夕方寝落ちしちゃうし同じく不機嫌になるので
16時までには起こすようにして1~1時間半のお昼寝はマストにしてます😂
寝るのは22時とかです💡 ̖́-
「睡眠」に関する質問
生後3ヶ月、夜通し寝てくれたのが今日で連続3日目!ありがた〜〜!!!夜にちゃんと睡眠を取れるだけで体力が全然違う!!!もう夜に何度も起きるのおしまい?!?! いや、まだ油断してはいけない!!でもとりあえず3日…
現在生後1ヶ月半なのですが、日中の睡眠の仕方がよくわかりません。新生児の時より起きてる時間が少し増えたので、授乳後機嫌が良ければ、手足のふれあい遊びなどを少しした後そのままベッドかマットに置いてみてます。 …
クリニックでの新生児聴覚スクリーニング検査で両耳リファー、現在先天性サイトメガロウイルスの検査結果と大きな病院での検査待ちです。 検査前の診察が必要で退院してすぐに大きな病院への通院が始まり、産後は自分が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
4月から始まって今までお昼寝してなかったんですが、眠過ぎて頭おかしくなったみたいなテンションになってしまうのが困ってしまって💦笑
私もお昼マストにしようと思います!!
寝るの22時とかなんですね✨
朝は何時ごろですか?
Pipi
帰りの車で寝るならラッキーだし家まで持っても
とりあえず横になりな!でとにかく早く寝かせてます😂
朝は7時~7時半に起こしてます☀️*゚