子育て・グッズ お昼寝を15時過ぎまでさせたら、寝る時間が遅くなりましたが、同じようなリズムの方はいらっしゃいますか。10時間睡眠と1時間のお昼寝で十分でしょうか。 朝9時登園、14時降園でお昼寝せずに降園後にそのまま遊んだりして20時に寝ていましたが、ご飯前くらい眠いし疲れてイライラがすごいので、最近は降園後15時過ぎごろまでお昼寝させることにしました。そしたら寝るのが21時過ぎとかになったのですが同じようなリズムの方いますか? 朝は7時半くらいに起きてます。10時間睡眠+1時間お昼寝あったら充分ですかね? 最終更新:6月24日 お気に入り お昼寝 ご飯 睡眠 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント Pipi 登降園同じ時間ですがお昼寝しないと夕方寝落ちしちゃうし同じく不機嫌になるので 16時までには起こすようにして1~1時間半のお昼寝はマストにしてます😂 寝るのは22時とかです💡 ̖́- 6月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 4月から始まって今までお昼寝してなかったんですが、眠過ぎて頭おかしくなったみたいなテンションになってしまうのが困ってしまって💦笑 私もお昼マストにしようと思います!! 寝るの22時とかなんですね✨ 朝は何時ごろですか? 6月24日 Pipi 帰りの車で寝るならラッキーだし家まで持っても とりあえず横になりな!でとにかく早く寝かせてます😂 朝は7時~7時半に起こしてます☀️*゚ 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
4月から始まって今までお昼寝してなかったんですが、眠過ぎて頭おかしくなったみたいなテンションになってしまうのが困ってしまって💦笑
私もお昼マストにしようと思います!!
寝るの22時とかなんですね✨
朝は何時ごろですか?
Pipi
帰りの車で寝るならラッキーだし家まで持っても
とりあえず横になりな!でとにかく早く寝かせてます😂
朝は7時~7時半に起こしてます☀️*゚