雑談・つぶやき 私が肺炎で子供見れなくて旦那の実家に預かってもらってます!ちょっと心… 私が肺炎で子供見れなくて 旦那の実家に預かってもらってます! ちょっと心配だなー 今日寝ててお昼ご飯食べてなかったって〜 まだミルク飲むから大丈夫だと思うけど うーん。 ちゃんと水分とってるかな〜 風邪ぎみだったから悪化しないといいなー でもお風呂あがり外に散歩に行ったって... うーん。心配😫 ごめんね〜まま早く良くなるね... 最終更新:2019年7月5日 お気に入り ミルク 旦那 お風呂 夫 ご飯 散歩 ままたろ(7歳) コメント みゆき 風呂上がりに散歩に行かせるのってどうなの? って思っちゃいました😵 汗かいたりしちゃってそうですよね、この時期ですし😭 7月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント