その他の疑問 私の祖父が手術の為入院する事になりましたまだ入院はしていないのです… 私の祖父が手術の為 入院する事になりました まだ入院はしていないのですが 私の祖父にお見舞い金を 旦那のお母さんから頂いきました その時なんと言ってお礼を言うのがベストですか? 直接ではなく旦那通して受け取りました 色々言葉考えてるうちに なにがいいのかわからなくなってきました😂 アドバイスください… 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 旦那 お見舞い なぁ(4歳7ヶ月) コメント けー お気遣いいただきありがとうございます、ですかね? 7月5日 なぁ ありがとうございます😭 7月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
ありがとうございます😭