子育て・グッズ 今月で1歳になる娘をいつ卒乳(断乳)させるか迷っています今は3回食食べ… 今月で1歳になる娘をいつ卒乳(断乳)させるか 迷っています 今は3回食食べますが量が少なく、たまに食べなかったりします。 食後や疲れて寝る前、就寝前に欲しがるのであげています まだ卒乳させるには早いのでしょうか? 特に夜寝る時にミルクなしで寝てくれると嬉しいなって 思ってます 最終更新:2019年7月5日 お気に入り ミルク 卒乳 断乳 1歳 ままり(6歳) コメント おてんばやんちゃ娘 ちょうど1歳で断乳しました! 早い事はないと思いますよ(^^) 断乳して食べる量も増えました。 7月5日 ままり じゃ、ミルクがあるからごはん食べない感じですかね? よろしければどうやって断乳したか教えてもらえませんか? 7月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
じゃ、ミルクがあるからごはん食べない感じですかね?
よろしければどうやって断乳したか教えてもらえませんか?