妊娠・出産 この写真の左側にうーっすら見える線はベビーナブだと思いますか?ちょっ… この写真の左側にうーっすら見える線はベビーナブだと思いますか?ちょっと平面的なエコーだけどこれがナブなら女の子の可能性あるかなと思ったんですが、もっとちゃんと白く写る写真が多いですよね。 でも下の足っぽいのとかお尻との間は黒くなっていて線のように見えるし、悩みます。こんな感じのエコー持ってる方いますか? 性別はどちらでしたか? 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 性別 女の子 エコー 写真 ベビーナブ もも(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 5児の母(第三子は👼) 女の子なような気がします😆 7月5日 5児の母(第三子は👼) エコーで写り方は変わると思うので、薄くなっていたりはあり得ると思います^_^ 7月5日 もも ありがとうございます!エコーの写りもいろいろですよね。 7月5日 みーちゃん 女の子だと思います🙋✨ 7月5日 もも ありがとうございます!ちょっぴり期待しちゃいます! 7月5日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5児の母(第三子は👼)
エコーで写り方は変わると思うので、薄くなっていたりはあり得ると思います^_^
もも
ありがとうございます!エコーの写りもいろいろですよね。