コメント
ぴよ。
川崎市といってもかなり広いですがどこでも良いのでしょうか🥺⁉️
何区などと絞った方がみなさん答えやすいかな?と😊
はじめてのママリ🔰
友達が川崎ですが、ひかり幼稚園が人気の幼稚園と聞きました(*^^*)
-
まぁや☺︎
ひかり幼稚園名前は聞いたことあります😳✨
人気なんですね🥺調べてみます🤩- 7月7日
ぴよ。
川崎市といってもかなり広いですがどこでも良いのでしょうか🥺⁉️
何区などと絞った方がみなさん答えやすいかな?と😊
はじめてのママリ🔰
友達が川崎ですが、ひかり幼稚園が人気の幼稚園と聞きました(*^^*)
まぁや☺︎
ひかり幼稚園名前は聞いたことあります😳✨
人気なんですね🥺調べてみます🤩
「幼稚園」に関する質問
幼稚園・こども園での行事について。 来年から年少の年になる娘がいます。 幼稚園・こども園で迷っているのですが、今ってイベントや行事はどこも少ないのでしょうか? 父の日や母の日のイベント、運動会や発表会などの…
二つの幼稚園で迷ってます。 いいね👍でどちらが良いか意見教えて下さい。 ①小規模幼稚園 送り迎え有 アットホームな暖かい園 遊びを通して学びを得る のびのび楽しくなイメージ ②大規模幼稚園 送迎バス 周りは自然豊か…
保育園でママ友ができません!! 上の子がトラブルメーカーで一部保護者たちに嫌われてて(一部コミュ強ママたちが話しかけたりはしてくれましたが)ママ友できなくても仕方ないと割り切ってましたが、下の子は特にそう言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁや☺︎
コメントありがとうございます!そうですよね😭😭 川崎市川崎区です☺︎
もしあればどんな情報でも嬉しいので教えてください☺️
ぴよ。
ごめんなさい💦
私は高津区出身なので川崎区は分からないです😭