お出かけ 北条海水浴場って綺麗な海ですか?✨ 北条海水浴場って綺麗な海ですか?✨ 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 1 海 デイジー コメント 退会ユーザー 千葉県の北条海岸ですか? (違ってたらスミマセン😅) 昔行った時は綺麗というイメージはありませんでした💦 館山まで行くなら沖ノ島が断然綺麗だなと思いました! 7月4日 デイジー コメントありがとうございます😊 千葉のです!写真までありがとうございます💦たしかに透き通ってるかんじではないですね💦 沖ノ島というところですね!わかりました😍 7月5日 退会ユーザー 沖ノ島は綺麗でした(*^^*) 波もないし磯遊びもできるし子連れにはオススメです✨ 7月5日 デイジー 遅れてすみません。 綺麗ですね✨写真でみても本当伝わります!ありがとうございます😊 7月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
デイジー
コメントありがとうございます😊
千葉のです!写真までありがとうございます💦たしかに透き通ってるかんじではないですね💦
沖ノ島というところですね!わかりました😍
退会ユーザー
沖ノ島は綺麗でした(*^^*)
波もないし磯遊びもできるし子連れにはオススメです✨
デイジー
遅れてすみません。
綺麗ですね✨写真でみても本当伝わります!ありがとうございます😊