コメント
2児ママ🐰
キッチンブリーチの液体が意外と便器のシミなど1時間ほど置いておくと綺麗に流した時取れましたよ!😅
ドンキーなどで98円などで売ってます
2児ママ🐰
キッチンブリーチの液体が意外と便器のシミなど1時間ほど置いておくと綺麗に流した時取れましたよ!😅
ドンキーなどで98円などで売ってます
「トイレ」に関する質問
産後、数ヶ月経って、少量、もしくは生理かどうかよく分からない出血あった方いますか? 3人目を出産して、5ヶ月です。 ほぼ母乳、1日に一回ミルクに置き換える、みたいな感じにしていて、娘もよく寝てることが多いので…
明日で30週です。 2人目なのですが、恥骨が痛み初めてます。🥲 1人目の時はなかったのではじめてです。 トイレのときや、着替えで足あげるとき、寝返りの時など痛いです。まだ激痛とかではありません。 調べると36週前の…
明日保育園休んだ方がいいと思いますか? 今日咳き込んでの嘔吐を2回ほどして休みました。 昼くらいから寝る前までトイレに3回ほど行きちょい軟便 15時頃と20時頃にちょっとパンツに漏らしました。 お腹を痛がる様子は無…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます💓
おお!!すごい!!
ドンキの方が安いんですね😍👏🏻
2児ママ🐰
ものによってはダイソーよりスーパーなど薬局が安かったりしますよ!ポイントも貯まりますし
ママリ🔰
確かにそれ思います😭
100均でコップ1つずつ買ってたのに、ニトリとかだとまとめて数百円とかで遥かに100均より安いのでショックでした(>_<)💧
色々と調べて比較してみます🥺