コメント

2児ママ🐰
キッチンブリーチの液体が意外と便器のシミなど1時間ほど置いておくと綺麗に流した時取れましたよ!😅
ドンキーなどで98円などで売ってます
2児ママ🐰
キッチンブリーチの液体が意外と便器のシミなど1時間ほど置いておくと綺麗に流した時取れましたよ!😅
ドンキーなどで98円などで売ってます
「トイレ」に関する質問
先輩ママさん教えてください! 先程、初おしっこ出ると教えてくれて、そしてトイレで出ました! 2歳1ヶ月、トイトレは行きたい時だけ行かせていたのですが、このまま進んでくれたら…と思っています。 自分から教えてく…
こんにちは。2歳息子、トイトレを始めたばかりなのですが、本人がトイレに行きたがりすぎてちょっと困っています。 トイレでおしっこ出たのに、まだ!と言ってまだ座っていろんなボタンいじいじしたり、何度も水を流そう…
今妊娠10wに入ったところです。喉つわりか吐きづわりかわかりませんが、食後に喉から食道のあたりが詰まったような苦しい感じになります。気持ち悪さもあり、吐きたくてトイレに行くのですが、えづくのみですっきりしませ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます💓
おお!!すごい!!
ドンキの方が安いんですね😍👏🏻
2児ママ🐰
ものによってはダイソーよりスーパーなど薬局が安かったりしますよ!ポイントも貯まりますし
ママリ🔰
確かにそれ思います😭
100均でコップ1つずつ買ってたのに、ニトリとかだとまとめて数百円とかで遥かに100均より安いのでショックでした(>_<)💧
色々と調べて比較してみます🥺