コメント

2児ママ🐰
キッチンブリーチの液体が意外と便器のシミなど1時間ほど置いておくと綺麗に流した時取れましたよ!😅
ドンキーなどで98円などで売ってます
2児ママ🐰
キッチンブリーチの液体が意外と便器のシミなど1時間ほど置いておくと綺麗に流した時取れましたよ!😅
ドンキーなどで98円などで売ってます
「トイレ」に関する質問
旦那のいびきがひどいです。(ほぼ毎日) 妊娠してからトイレで起きることがあり、 眠りも浅いため余計に気になってしまいます。 枕を変えても改善しません。 何か方法はありますでしょうか。
3歳児クラスの息子。3月生まれなので今3歳半です。 保育園でうんちが出ること(出たことも?)を教えてくれないから、保育園ではオムツという方針に少しモヤモヤ。 何度か担任の先生に相談はしていますが、パンツで排便を…
世の1歳半はこんなにうるさいんですか? 私の友達が遊びに来ると、だいたいいつもグズグズしてます。いつも以上に泣いたりいつも以上にチャイルドシートを嫌がったり。 なので私もあんまり友達と遊べないです。 友達の子…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます💓
おお!!すごい!!
ドンキの方が安いんですね😍👏🏻
2児ママ🐰
ものによってはダイソーよりスーパーなど薬局が安かったりしますよ!ポイントも貯まりますし
ママリ🔰
確かにそれ思います😭
100均でコップ1つずつ買ってたのに、ニトリとかだとまとめて数百円とかで遥かに100均より安いのでショックでした(>_<)💧
色々と調べて比較してみます🥺