コメント
2児ママ🐰
キッチンブリーチの液体が意外と便器のシミなど1時間ほど置いておくと綺麗に流した時取れましたよ!😅
ドンキーなどで98円などで売ってます
2児ママ🐰
キッチンブリーチの液体が意外と便器のシミなど1時間ほど置いておくと綺麗に流した時取れましたよ!😅
ドンキーなどで98円などで売ってます
「トイレ」に関する質問
重い話です。吐き出さないとやってられないので書きます。 旦那が私に隠れて薬物使用しており、 家のエアコン トイレのスイッチ 鏡など破壊して 異常と思い警察に電話して来てもらいました。 尿検査のための警察との同行…
強迫性障害を治療中です。 公共のトイレで便座に座るとお尻と太ももが便座に触れると思うのですが、私はそれを汚いと感じてしまいます。 子供たちは夏に太ももを出すファッションをするので、例えばトイレのあとにソファ…
トイトレ完了して1年半。 急に昨日から失敗します… 楽しくてトイレ我慢して トイレの前で漏らしました。 昨日も今日も。 4歳です。 引き続きパンツで、しつこく声かけをすれば 改善に繋がりますかね、、、
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます💓
おお!!すごい!!
ドンキの方が安いんですね😍👏🏻
2児ママ🐰
ものによってはダイソーよりスーパーなど薬局が安かったりしますよ!ポイントも貯まりますし
ママリ🔰
確かにそれ思います😭
100均でコップ1つずつ買ってたのに、ニトリとかだとまとめて数百円とかで遥かに100均より安いのでショックでした(>_<)💧
色々と調べて比較してみます🥺