ぴよ
辛い時に最高のチュウですね💓癒し…。
私は先程、ママしんどいの、チュウして…って言ったらチュウ寸止め&ビンタされました😢ケラケラ笑ってました。もてあそばれました😢
さっちゃん
私も最近同じ感じです😥
今妊娠中でお腹も急に大きくなり始めて、息子もすごく活発になってイヤイヤ期に片足突っ込んでる状態なので尚更です(´・ω・`)
毎日眠くて子供と一緒にお昼寝ばっかりしてます。
ぴよ
辛い時に最高のチュウですね💓癒し…。
私は先程、ママしんどいの、チュウして…って言ったらチュウ寸止め&ビンタされました😢ケラケラ笑ってました。もてあそばれました😢
さっちゃん
私も最近同じ感じです😥
今妊娠中でお腹も急に大きくなり始めて、息子もすごく活発になってイヤイヤ期に片足突っ込んでる状態なので尚更です(´・ω・`)
毎日眠くて子供と一緒にお昼寝ばっかりしてます。
「女の子」に関する質問
一年生女の子。 悪口書いた手紙が見つかって、書いた女子達が先生に指導されたみたいです。 その子達は、なんか成長早い感じで、、、娘曰く、お友達にも 『それ預かってあげる!』と言って自分の物にしたり、嘘ついたり…
学校のプールの授業で使う女の子用の水着なのですが、 スクール水着ワンピースタイプかセパレートの水着、どちらでも良いそうで、 皆さんどちらにしましたか?🤔 普段の洋服のサイズと水着のサイズも知りたいです!
3人目の性別やっと分かりました🥹💕 結論から言うと、初めての女の子でした🍒 でも、そのことでちょっとモヤモヤ...😶🌫️ リアルでは言えないので、ここで吐き出させて下さい。 もちろん女の子育ててみたいなぁ♡とも思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント