ずにゃん
託児所についてのポイントではなくて申し訳ないのですが、お近くの託児所の金額を調べて、週2日でどのくらいプラスになるのか調べてみてはいかがでしょうか?保育園とかもそうですが、がっつり働かないと預けために働いてるような感じになってしまう話をよく聞くので💦
ずにゃん
託児所についてのポイントではなくて申し訳ないのですが、お近くの託児所の金額を調べて、週2日でどのくらいプラスになるのか調べてみてはいかがでしょうか?保育園とかもそうですが、がっつり働かないと預けために働いてるような感じになってしまう話をよく聞くので💦
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの横向き寝・向きぐせについて悩んでます。 まもなく1ヶ月になる赤ちゃんですが、吐き戻しがたびたびあり窒息しないか心配なので横向き寝にさせてます。 ただ左下にしたほうが落ち着くみたいで、右下にしようと…
原始反射しない赤ちゃんいますか? 生後1ヶ月になる子供ですが、バビンスキー反射と自動歩行反射がありません。 調べたら、反射がある時期に出ていないのは発達障害や脳性麻痺などが出てきて不安です。
どうでもいいモヤモヤなんですけど… 今度独身の友達が出産祝いを持ってきてくれるそうです! それで、ちょっとしたモヤモヤが、 手土産のケーキをクール便で送ってくれるそうなんです💦 冷凍庫も幅とるし、 赤ちゃんがい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント