※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

Diorのリップグロウの04番コーラルが欲しいなーと思ってます!こちらは下…

Diorのリップグロウの04番コーラルが欲しいなーと思ってます!
こちらは下地など塗らずにこれだけでも、ツヤや潤いはありますか?
あと、仕事でつけてもいい具合に色は出ますか?
イエベ春ですが浮いたりしませんか?

普段はDiorのマキシマイザーの後に口紅です💄

午後、直してる余裕がないので、ササッと1本で塗りたくて😣

コメント

mari

アディクトリップグロウですよね✨
1本でツヤも出るし、乾燥もしないですよ💕
(私は普段モアリップが手放せないくらい乾燥が気になります💦)
食事やマスクをしたりすると塗りたてのツヤは少し損なわれますが、色が残っていてびっくりしました😳

ごめんなさい、使用してる色が違うのでなんとも言えないですが、発色がシアーで重ねる回数によって色の濃さも変えられるので、キチンとメイクでも何ならすっぴんでもどちらでもいけるんじゃないかなぁと思います🤔
ほんと神リップです😳笑

• ママリ

ママリ

そうなんですね✨
    まりさんのコメント見て、決心して早速Amazonでポチッとしました笑
    オンオフ使い分けられそうで重宝しそうで楽しみです♡゙

• 7月4日