コメント

ベルギーチョコ
長男が1歳3ヶ月の時に次男を妊娠しました。
それまで夜は普通に寝てくれていたのに夜泣きするようになったり、異様に甘えてくるようになったので「おかしいな…」と思って検査薬で調べてみたら、陽性でした✨
私にも主人にもやたらとベタベタくっついてきたり、頭を私の股のところに突っ込むような行動をしてました💨子供は何か感じるんでしょうか…😓
まゆさんもオメデタだといいですね❤️
ベルギーチョコ
長男が1歳3ヶ月の時に次男を妊娠しました。
それまで夜は普通に寝てくれていたのに夜泣きするようになったり、異様に甘えてくるようになったので「おかしいな…」と思って検査薬で調べてみたら、陽性でした✨
私にも主人にもやたらとベタベタくっついてきたり、頭を私の股のところに突っ込むような行動をしてました💨子供は何か感じるんでしょうか…😓
まゆさんもオメデタだといいですね❤️
「二人目」に関する質問
ワンオペの方、二人目の里帰り出産について。 ワンオペで二人目出産される方、里帰りせずになんとかできた方、里帰りして良かった悪かったなど教えてください。 実母から里帰り出産して欲しいと言われています。 上の子…
女の子2人姉妹を育ててる方の前向きな意見が聞きたいです。 第二子は男の子希望でしたので、今とてもネガティブな気持ちです。 一人目が女の子で、今年3歳になりました。 二人目は絶対に男の子が良かったのですが、妊婦…
1人目出産した後から尿漏れがあり、やっと良くなってきたかと思ったら二人目妊娠して産後さらにひどくなりました💦 でもなぜか今が一番ひどい気がします💦💦 骨盤を整える体操もやってみてるんですがやはりすぐには効かない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆ
回答ありがとうございます(^^)
やっぱり子供は何か感じるんですね😊✨
生理予定までまだまだなので検査できませんが、今から少しワクワクしてます😁