子育て・グッズ 子どもが熱を出しています。汗をかかないことに不安を感じています。 いま子どもが熱を出しています 保育園預けてる時以外は母乳なので 寝る前とかにおっぱいあげてるんですが いつもはおっぱいあげてると くっついてるのもあって汗ダラダラです💦 熱出てて辛いし不安なのか 何してもグズグズなので 今もおっぱいにくっつけてます ですが汗をぜんぜんかいてません💦 暑いはずなのに汗かかないって大丈夫ですか?😭 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 母乳 保育園 夫 熱 おっぱい グズグズ えむ(7歳) コメント ひよこ。 水分はとれていますか? 7月4日 えむ 水分はとってると思います! おっぱいあげたり 麦茶あげたりで飲んでます! 7月4日 ひよこ。 水分とれてるならおしっことかででているのかもしれません💡 少し様子見で大丈夫だと思いますよ! あまりにも熱が高いとか水分が取れないとか汗もおしっこも出ていないとかなら心配ですが😭💦 7月4日 えむ 今はじんわり汗かくようになってきました!💦 おむつ換えましたが 夜中おしっこしてるか確認と 水分あげます😣 7月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
水分はとってると思います!
おっぱいあげたり
麦茶あげたりで飲んでます!
ひよこ。
水分とれてるならおしっことかででているのかもしれません💡
少し様子見で大丈夫だと思いますよ!
あまりにも熱が高いとか水分が取れないとか汗もおしっこも出ていないとかなら心配ですが😭💦
えむ
今はじんわり汗かくようになってきました!💦
おむつ換えましたが
夜中おしっこしてるか確認と
水分あげます😣