ぽんた
細切れ睡眠ほんと辛いですよね(´;ω;`)
子どもが寝てても少しの物音や生きているか心配で寝れず…
私もとにかく寝たかったです!
2ヶ月頃から少しまとまって寝てくれるようになったので楽になりましたよ*
まずは1ヶ月がんばって乗り越えてください!
こころ
最初はキツいですよね!
新生児の時は寝た気がしなかったです😑
なのでほぼ半日は子供に合わせて、一緒に寝てました😑
うちも1ヶ月経ってから、すこーしだけまとめて寝てくれる時が出てきて、楽になった気がします😆
ぽんた
細切れ睡眠ほんと辛いですよね(´;ω;`)
子どもが寝てても少しの物音や生きているか心配で寝れず…
私もとにかく寝たかったです!
2ヶ月頃から少しまとまって寝てくれるようになったので楽になりましたよ*
まずは1ヶ月がんばって乗り越えてください!
こころ
最初はキツいですよね!
新生児の時は寝た気がしなかったです😑
なのでほぼ半日は子供に合わせて、一緒に寝てました😑
うちも1ヶ月経ってから、すこーしだけまとめて寝てくれる時が出てきて、楽になった気がします😆
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦ってそんなにいいのでしょうか😅? 会うたびに専業主婦自慢してくる 友人がいるのですが、 なんかマウントとられても、 そんなに羨ましいと思わなくて🤣🤣 私だけですかねー?😂 もちろん専業主婦が 悪いとは思っ…
職場の同僚4人で遊びにきて、そのうちの1人が、今度は3人で行こうねーって他の人たちに言ってるの聞いたら嫌な気持ちになりますよね…?私以外で、の意味です。 他にも、ここは3人で行こ!とか… 私は自ら提案しないし、ノ…
年少の娘がお友達からお手紙をもらってきました。 中を見ると、だいすきだよと書いてあり、私はすごく 嬉しかったし、もうこんなに上手に字が書けるのかー!と 感動してたのですが、その下に描いてあった絵が 娘にとった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント