※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりんりん
お出かけ

来月韓国に初めて旅行に行きます!1歳の息子と3人で行きます!航空券はも…

来月韓国に初めて旅行に行きます!
1歳の息子と3人で行きます!
航空券はもう買ったのですがホテルはまだ決めてません。
オススメのホテルがあったら教えて下さい!
全く土地勘がないのでわからないのですが、エリアは明洞近くが観光に向いているんですか??

メトロホテルとナインツリーホテルが今のとこ候補にしています!

コメント

いーいー

私が泊まったところは、昔冬ソナので撮影場所で使ったプラザホテルは凄く良かったです!
アメニティの石鹸が薔薇の形で香りも高級なな薔薇の香りで良かったです😊

• りんりんりん

りんりんりん

調べてみました!
    可愛いしすごく素敵♡
    少し予算が。。。
    でも素敵なので候補にいれますね!ありがとうございます!

• 7月4日
はじめてのママリ🔰

ナインツリーは明洞駅にも近くてキレイだしお値打ちで良かったです😊

• りんりんりん

りんりんりん

泊まられた事があるんですね!そんなに高くないのがいいですよね!明洞にも近いらしいので初心者にはいいかなぁと思いました!

• 7月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!泊まりました😊
    明洞駅すぐで便利だったし、明洞の街を散策するのにもホント良かったです!

• 7月4日