産婦人科・小児科 子供がはしかになった方、どんだけ湿疹でましたか?手足口病ていわれたの… 子供がはしかになった方、どんだけ湿疹でましたか? 手足口病ていわれたのですが、はしかも疑われてます(><) 明日はしかの検査します(><) 三男がいま高熱で湿疹が身体全身にあります。 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 2 熱 体 男 ( ´∀`)(7歳, 12歳, 14歳) コメント ママ3年目 はしかだと口の中に白い斑点が出ます。ありますか? 7月4日 ( ´∀`) 喉は赤いって言われたのですが白い斑点は、今の所ないです(><) 7月4日 ママ3年目 熱が出始めてどれくらいたつのでしょうか? 7月4日 ( ´∀`) 今で2日目です(><) 7月4日 ママ3年目 心配ですね。 明日、検査なんですね。陰性であること祈ります。 7月4日 ( ´∀`) ありがとうございます(T . T) 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ´∀`)
喉は赤いって言われたのですが白い斑点は、今の所ないです(><)
ママ3年目
熱が出始めてどれくらいたつのでしょうか?
( ´∀`)
今で2日目です(><)
ママ3年目
心配ですね。
明日、検査なんですね。陰性であること祈ります。
( ´∀`)
ありがとうございます(T . T)