コメント
ママちゃん
生後6ヶ月ちょうどから通ってます😊
初めは泣いていた息子も今では笑ってます😁
まだ通い始めて偉そうには言えないですが、お昼寝しっかりしてくれます!!
あと、色んな人と接するので子供にとっても私にとっても刺激になります!!
親子のコミュニケーションも取れていい感じです♪生活リズムも整うそうです!
あと、行ってらっしゃるお母さんにお話を聞くと体力が付いたとか風邪を引かなくなったとか色々聞きます😊
私自身すっごく楽しいです☺️
ママちゃん
生後6ヶ月ちょうどから通ってます😊
初めは泣いていた息子も今では笑ってます😁
まだ通い始めて偉そうには言えないですが、お昼寝しっかりしてくれます!!
あと、色んな人と接するので子供にとっても私にとっても刺激になります!!
親子のコミュニケーションも取れていい感じです♪生活リズムも整うそうです!
あと、行ってらっしゃるお母さんにお話を聞くと体力が付いたとか風邪を引かなくなったとか色々聞きます😊
私自身すっごく楽しいです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園について。激戦区に住んでます💦 どちらが魅力的に感じますか? いいねで教えてください🙇♀️ 🎀🎀🎀 ①100人越えの公立保育園(上の子が通園中) 徒歩15分。園庭あり。 近くで園庭がある園がここだけ。 上の子がいる間…
4歳110cmの女の子なんですが みなさん保育園用のズボンどこでどんなの買ってますか?💓 トップスはほぼ西松屋なんですが ズボンが微妙で、冬は特に何履かせていいか… デニムだと動きづらそうだし、もこもこしたやつは不恰…
1歳1ヶ月 まだ歩けないんですが、とても身長が高く大きい子にみえます。 遊び場でハイハイさせてたら、息子より小さい子がたったか歩いたり走ったりしてて息子に「赤ちゃんだぁー!かわいいねぇ~」と言ってくれたりしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きりん
教えてくださりありがとうございます。
確かに今日はいつも浅い眠りですぐ起きたり、置いたら泣いていましたが深い眠りが2回、一人で寝てました!
具合悪いのかな。。。と心配になってしまったほどです。
りーぬさんは週1で通っているのですか?
ママちゃん
深い眠りがあったんですねー♪それは嬉しい事です😊
うちの子も、あれ?まだ寝てる?笑。とつついたりしてました😂😂
私のところはイトマンのベビースイミングなので月8回コースです🤩その中で行っても行かんでもみたいな感じで、一応行ける限り8回行こうとは思ってます!
きりん
なるほど!ありがとうございます!
参考になりました!
まだ入会するか決めてませんが検討してみます!ありがとうございました!
ママちゃん
はーい!気になる事あれば何でも聞いてください!←行きだしたばっかやのに先輩ぶるやつ。笑
では、失礼します( •̀ㅂ•́)و