コメント

退会ユーザー
私は乳首がものすごく痒かったです
衛生的にも1日2回じゃなくて授乳の度にパッド交換するといいですよ

mii
私は母乳パッドでかぶれました💦
ピジョンの安いやつじゃなくて、高い母乳パッドにしたらかぶれなくなりました😭💦
おっぱい痒いの地味に辛いですよねー💦
- 
                                    みな 
 いま使ってるのがピジョンの安いやつです💦
 ちょっとほかの分もいろいろ試してみようと思います🤔- 7月4日

り
パットが合わなくて痒くなることがありました!
ピジョンのプレミアムケアは良かったです😊✨
それか自宅にいるときはタオルやガーゼを1枚挟むとかですかね🤔
- 
                                    みな 
 いまピジョンの安いやつを使ってるので、プレミアムケアっていうやつも試してみようかな?🤔
 パッドが合わないこともあるんですね!- 7月4日

さーちゃんママ
私も母乳パッドでかぶれました💦
普段は大丈夫なんですが暑かったり母乳があふれてたりすると蒸れてなんの母乳パッド使ってもダメです💦
乳首からはじまりカサカサプツプツのが全体まで広がり痒かったです😭
頻繁に母乳パッド交換して、赤ちゃんの口に入っても大丈夫な保湿クリームを処方してもらって良くなりました☆
- 
                                    みな 
 ちょっとパッドを頻繁に交換してみてそれでだめならほかのものも試してみます💦- 7月4日

みな
そうなんですね!
もうちょっと頻繁にパッドの交換してみて、様子を見てみます🤔