妊娠・出産 5月に出産予定で、産院でドライテクニックが推奨されるそうです。実際経験された方、気になる点や良かった点はありますか? いつもお世話になっております! 5月に出産を控えてまして、そちらの産院では『ドライテクニック』を推奨しており、こちらから要望がなければドライテクニックになるそうです。色々とネットで調べて、赤ちゃんにとても良さそうとは思いましたが、実際された方はいらっしゃいますか?なにか気になった点や良かった点はありましたか(^O^)? 最終更新:2016年3月23日 お気に入り 1 産院 赤ちゃん 出産 しーぼー(9歳) コメント canacoo 私の病院もドライテクニックをしていて、沐浴したのは退院日でした☆毎日、拭いてくれていたので特に気になったことはなかったですよ(o´ω`o) 3月23日 しーぼー 回答ありがとうございます☆ 特に気になる事がないのでしたら、やはり良さそうですね!見た目がビックリする人もいると書いてあり、どんなんなんだ?!と思ってましたので(^◇^;) 3月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーぼー
回答ありがとうございます☆
特に気になる事がないのでしたら、やはり良さそうですね!見た目がビックリする人もいると書いてあり、どんなんなんだ?!と思ってましたので(^◇^;)