※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーぼー
妊娠・出産

5月に出産予定で、産院でドライテクニックが推奨されるそうです。実際経験された方、気になる点や良かった点はありますか?

いつもお世話になっております!
5月に出産を控えてまして、そちらの産院では『ドライテクニック』を推奨しており、こちらから要望がなければドライテクニックになるそうです。色々とネットで調べて、赤ちゃんにとても良さそうとは思いましたが、実際された方はいらっしゃいますか?なにか気になった点や良かった点はありましたか(^O^)?

コメント

canacoo

私の病院もドライテクニックをしていて、沐浴したのは退院日でした☆毎日、拭いてくれていたので特に気になったことはなかったですよ(o´ω`o)

• しーぼー

しーぼー

回答ありがとうございます☆
    特に気になる事がないのでしたら、やはり良さそうですね!見た目がビックリする人もいると書いてあり、どんなんなんだ?!と思ってましたので(^◇^;)

• 3月23日