ファッション・コスメ GUCCIの腕時計をメルカリで購入したのですが、バンドがキツくて…😂💦どこ… GUCCIの腕時計をメルカリで購入したのですが、バンドがキツくて…😂💦どこで長く調整してもらえますか?長くするには部品が必要ですよね💦まずはそれを買わなくてはなりませんか?教えてくださると助かります😣! 最終更新:2019年7月4日 お気に入り GU メルカリ のん(7歳) コメント ろみ メルカリなどでコマだけ売ってればそれを買って時計屋さんでつけてもらえばいいと思いますが、売ってなければグッチに持って行ってコマを取り寄せてもらうしかないと思います💦 7月4日 のん なるほど!コマをゲットできれば、時計屋さんでも大丈夫なのですね💡根気よく探してみます。教えていただいて、ありがとうございました! 7月4日
のん
なるほど!コマをゲットできれば、時計屋さんでも大丈夫なのですね💡根気よく探してみます。教えていただいて、ありがとうございました!