コメント
めぐまま
お値段とか決めてますか??
私が愛用してるだけなのですが、ディオールのリップグロウはかなりおすすめです❣️口紅というか、ベースはリップですがのびもよく、発色もよく、保湿もしてくれます✨綺麗にして保湿もしてくれるなんて最高です🤣唇のPHで色も変わるので、お母さんとゆうさんがつけても発色が変わるとこもあって、おもしろいですよ✨色落ちもしにくいです❣️
はじめてのママリ🔰
エスティーローダーはどうですか??
ケースに名前と星やハートなどを掘ってくれるので可愛いものが好きなお母様も喜ばれるんじゃないかなぁと思います(*´艸`)
-
ぴっぴ
ありがとうございます😊
エスティーローダーですね!
名前とか星とか掘ってくれるのすごくいいです💕可愛い物好きのお母さん喜びそうです!- 7月5日
退会ユーザー
ローラメルシエか、シャネルはどうでしょう?(*'-'*)
-
ぴっぴ
ありがとうございます!
検討してみます😊💕- 7月5日
ぴっぴ
値段は5000円以内で考えています!
ディオールですね!
調べてみます😊💕
わたしが使ってお母さんが使ってでも発色が違うのすごく面白いですね!!色落ちしにくいのもいいです!
ありがとうございます!
めぐまま
私は前の形のを使ってたのですが、新しくでたやつは2色になってて、見ても可愛いですよ❣️
私もお母さんと使って発色の違いを楽しみました!自分のその日の体調や、食べたものでも少し変わりますよ🧡