※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
ファッション・コスメ

今月わたしの母の誕生日なのですがプレゼント何にしようか悩んでいます🎀…

今月わたしの母の誕生日なのですがプレゼント何にしようか悩んでいます🎀

口紅が欲しい💄と言っていたので
口紅にしようと思うのですが
50代の母に似合う口紅はどこのブランドですか??
色は赤系がいいと言ってました😊💕

お洋服はピンクハウスが好きです!
可愛いものやディズニーも大好きです!

年齢より若く見えることが多いです😂

コメント

めぐまま

お値段とか決めてますか??
私が愛用してるだけなのですが、ディオールのリップグロウはかなりおすすめです❣️口紅というか、ベースはリップですがのびもよく、発色もよく、保湿もしてくれます✨綺麗にして保湿もしてくれるなんて最高です🤣唇のPHで色も変わるので、お母さんとゆうさんがつけても発色が変わるとこもあって、おもしろいですよ✨色落ちもしにくいです❣️

• ぴっぴ

ぴっぴ

値段は5000円以内で考えています!
    ディオールですね!
    調べてみます😊💕
    わたしが使ってお母さんが使ってでも発色が違うのすごく面白いですね!!色落ちしにくいのもいいです!
    ありがとうございます!

• 7月5日
  • めぐまま

めぐまま

私は前の形のを使ってたのですが、新しくでたやつは2色になってて、見ても可愛いですよ❣️
    私もお母さんと使って発色の違いを楽しみました!自分のその日の体調や、食べたものでも少し変わりますよ🧡

• 7月5日
はじめてのママリ🔰

エスティーローダーはどうですか??
ケースに名前と星やハートなどを掘ってくれるので可愛いものが好きなお母様も喜ばれるんじゃないかなぁと思います(*´艸`)

• ぴっぴ

ぴっぴ

ありがとうございます😊
    エスティーローダーですね!
    名前とか星とか掘ってくれるのすごくいいです💕可愛い物好きのお母さん喜びそうです!

• 7月5日

ローラメルシエか、シャネルはどうでしょう?(*'-'*)

• ぴっぴ

ぴっぴ

ありがとうございます!
    検討してみます😊💕

• 7月5日