※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けいこ
妊娠・出産

毎日のストレスがつらく、産婦人科で見た写真が悲しくて自分を特別な存在と感じてしまった。気のせいでしょうか?

毎日仕事でストレスを抱えています。辛いです。
そんなとき今日産婦人科行ってもらった写真が赤ちゃんが泣いてるように見えてなんだか悲しくなりました(´・ω・`)私が辛いの知ってるのかなと…
こんなの別に普通の写真なんだろうけど私にはなんだか特別に見えました。自己満スレすみません。

コメント

1117.0619.

わぁ、凄いですね(´・_・`)
私にも泣いて見えます(´・_・`)
赤ちゃんには伝わっているんで
すね(>_<)

仕事のストレスは辛いですね。
お休みの日にストレス発散でき
る事があったら思いきり発散し
てくださいね(´ー`)☆!

jarimi

けいこさん大丈夫ですか?お仕事のストレスって周囲の人や環境によっては逃げ場がない時、ほんとにありますよね(;_;)
わたしも泣いてるようにみえました…>_<…。でも赤ちゃんが泣いてるのもお母さんのことを思って泣いてくれてるんだって思うと悲しい反面、共感してくれる優しい子なんだなぁ、と少しホッコリしてしまいました(*☻-☻*)気持ちが通じ合ってるんですね♡そして、人の気持ちを大事に思う優しい子なんですね♡
仕事あまり無理なさらず、こういう大切な時期なので思い切って休める時は休むのもいいかもしれません。赤ちゃんとユックリホッコリできますように、、!

♫misa♫

可愛いですね(´・◡・`)
赤ちゃん、泣いてるように見えたんですか?
私には、踊ってるように見えましたよ٩(๑´꒳ `๑٩)

妊娠しながらのお仕事、きっと色々大変なんですよね…

けいこさんが、早くストレスから解放されたらいいな…‼︎

けいこ

赤ちゃんには伝わってるんだなぁとほんとに思いました(´・ω・`)毎日笑顔で過ごしたいです…

けいこ

踊ってるように見えたんですね\(^^)/笑
ストレスある職場はほんとに辛いですが赤ちゃんのためにも頑張ろうと思います!

けいこ

ありがとうございます!私も悲しい反面、愛おしくも思ったんですよ(*^^*)優しい子だったらいいなー♪
ほんと赤ちゃんのためにもにこにこ毎日過ごしたいものです(´・ω・`)

カフェオーレ

目が痒いくて眠たいんじゃないですか?
仕事でストレスあるんですか?大丈夫ですか?ここでたくさん愚痴ってくださいね☆

くまモン

私も一人目は職場のオバハンにイラついて泣いてました(笑)

妊娠は病気じゃないんだから一人前に働いてもらわないと…と言われ糞ババァ〜と思いながら働いてました(笑)

パパとかに相談して今後の仕事の事とか話されて見てはどうでしょうか?

ストレスは良くないですよね(>_<)
赤ちゃんスクスク育ちますように‼︎