子育て・グッズ うんちのトイトレが進みません😣うんちの時は頑なにトイレ、出なーいって… うんちのトイトレが進みません😣 うんちの時は頑なにトイレ、出なーいって言います。。 しそうな様子を見計らってトイレに連れて行っても出ません。。 踏ん張る台も用意、一応おまるも用意してありますが、どちらもダメです。。 おしっこはシール貼りたさに頑張っています! だれか教えてください😢 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 1 おまる おしっこ うんち トイレ トイトレ あい(5歳0ヶ月, 8歳) コメント ぺこ うちは、ウンチは1人の方がしやすいみたいで、初めて出来たときは、どうせでないだろうと思って少しその場を離れてたときでした😂それから数回失敗しましたが、最近は出そうになったら自分で行けるようになりました! 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント