※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
結奈
家事・料理

旦那さんとご飯を食べるタイミングについてお伺いします。皆さんは旦那さんが帰るまで待っていますか?それとも早く帰ってくることが多いでしょうか?

カテゴリー違かったらすみません。

みなさんは旦那さんとご飯を食べてますか?

うちは旦那の帰りが19時過ぎなため
保育園で沢山遊んで帰ってきた子供達は19時まで待てず
私と子供達は先に食べてしまっています。
皆さんは旦那さんが帰ってくるまで待ってますか?
それとも帰りが早かったりとかですか?

コメント

チェイス

働いてるときは19時半~20時がご飯で一緒に食べることが多かったです。
今は育休中の為、19時まではどうにか待ちますがほとんど先に食べることが多いです。

ぴ

シフト制なので 時間が合えば食べますが、帰りが遅いときは先食べてます!

りんりん

平日は一緒に夕飯たべることはありません💦
何なら息子が寝てからの帰宅なので息子とパパは平日会いませんね😭
一緒に夕飯たべれるパパのほうが珍しいのでは?

あーか

帰宅時間がバラバラなので、ご飯の時間に帰ってくれば一緒に食べるし、遅ければ別々です(・ω・)/

ままり

平日は早く帰ってきたら一緒に食べますが、遅い時は先に食べます!
娘のリズムを崩したくないので待つことはないです!

れおたん

子どもだけ先に食べさせて私は旦那さんが帰ってから食べてます。

はるみ

19時だと待てないので先に食べてます😊

18時だと待ちます✨

ぽん

うちも帰る時間その日によって違うので
18時30分頃食べるように作ってて、帰ってこない時も先に食べてます

遅い時は先に寝てます

子供優先で動いてます🙆‍♀️🙆‍♀️🔅

あおひママ☼𓂃

専業主婦で夫が帰ってくる23時過ぎまで待って、一緒に食べてますが体重増加がやばいです😭

ともこ

19時には絶対に帰ってこないので完全に別です。

私は1人で18時くらいには食べちゃいます!

チム

19時頃までに帰ってくるなら一緒に食べますが、それ以降になるなら先食べてていいよ。と言われ、先食べちゃいます。
保育園行ってるお子さんいると待てないですよね。