子育て・グッズ メルカリでピジョンのクリームを売りたいです。小さいものなので、どのように包んでどの配送方法が適していますか? メルカリでピジョンのこのクリームを売りたいのですが 売るとしたらどのような形で包んでなんの配送方法ですか?大きいのではなく小さいやつです! 最終更新:2019年7月4日 お気に入り クリーム ピジョン メルカリ はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 出ないように開ける部分をマスキングテープか何かで止めて袋に入れて、定形外郵便です👍 プチプチがあればプチプチします。 7月4日 はじめてのままり🔰 よくわかってないのですが 定形外郵便は楽々メルカリ便とかですか?今メルカリのガイドをみたのですが定形外郵便というのがのってなくて💦 定形外郵便はそもそもべつにあるんですかね? 7月4日 はじめてのママリ🔰 定形外郵便はメルカリ便ではないです。 郵便局の発送方法で郵便局に持っていきます。 メルカリ便がよければ、宅急便コンパクトになるかと思います。 7月4日 はじめてのママリ🔰 定形外は郵便局持っていくと料金教えてくれますよ。 7月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
よくわかってないのですが
定形外郵便は楽々メルカリ便とかですか?今メルカリのガイドをみたのですが定形外郵便というのがのってなくて💦
定形外郵便はそもそもべつにあるんですかね?
はじめてのママリ🔰
定形外郵便はメルカリ便ではないです。
郵便局の発送方法で郵便局に持っていきます。
メルカリ便がよければ、宅急便コンパクトになるかと思います。