はじめてのママリ🔰
セットではなくはむはむコップだけをひとまず買いました!(家でトレーニングコップを使ってますが、出先での水分補給のために買いました)
いまのところ使用感いい感じです😊うちの子はフタが気になってそっちを噛みに言ってしまうんですけど、ピジョンのやつはフタだけ個別に取り外せるので飲み口だけに集中してもらえます🙌
ゆくゆくストロー飲みをマスターしたらストローの方も買うつもりです〜!
はじめてのママリ🔰
セットではなくはむはむコップだけをひとまず買いました!(家でトレーニングコップを使ってますが、出先での水分補給のために買いました)
いまのところ使用感いい感じです😊うちの子はフタが気になってそっちを噛みに言ってしまうんですけど、ピジョンのやつはフタだけ個別に取り外せるので飲み口だけに集中してもらえます🙌
ゆくゆくストロー飲みをマスターしたらストローの方も買うつもりです〜!
「哺乳瓶」に関する質問
昨日はちいさいことが積み重なり、夫にイライラしまいました😖 子どもの通院後に機嫌の悪い子を見ながら夕食を作りました。 夫は疲れていたので2時間ほど寝ていました(これは全然OK) 夕食後、私がキッチンと通院後の片…
直母拒否です。生後3週間くらいです。吸ってもらえないので、母乳分泌が増えないのではないかと焦っています。助産師さんに見てもらい、乳頭のマッサージは続けていますが、分泌量が増えてる感じはしません。やっぱり赤ち…
生後8日になりました。搾乳で母乳をあげています。 夜中60ml飲んだ後に物足りないのか1時間後にはまた泣き始めるため60mlをあげてしまっています。 (そこから3時間後ごとに60〜70ml) 母乳は欲しがる時にあげていいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント