子育て・グッズ 林産婦人科の離乳食相談に参加する際、5ヶ月の娘を連れて行っても良いか、プレイルームに預けた方が良いか教えていただける方いますか? 神戸市須磨区にある林産婦人科の離乳食相談に参加された方いますか? 5ヶ月になる娘が連れて行こうと思うんですが一緒に参加できるんですかね? それともプレイルームに預けた方がいいんですかね? わかる方がいらしたら教えて頂けると助かります。 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 1 離乳食 林産婦人科 神戸市 ゆきぐみ(5歳9ヶ月) コメント はな その場で一緒に受けれますよ😊皆さん子連れです✨ 7月4日 ゆきぐみ 教えていただきありがとうございます! 健診とかはまだ誰かについて来てもらって行っていて一人で娘を連れて行くのは初めてで泣かずにいてくれるか不安ですが行ってみます。 7月4日 はな そうなんですね✨ 先生は入院中にミルクのお話されてた方ですし、一階のホールで赤ちゃん達は寝転がらせながら話聞く感じです。 泣く子は泣きますが、ぜーんぜん問題なしですよ🍀 7月4日 ゆきぐみ 寝転がせれるなら助かります。 色々教えてくださりありがとうございます。 7月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきぐみ
教えていただきありがとうございます!
健診とかはまだ誰かについて来てもらって行っていて一人で娘を連れて行くのは初めてで泣かずにいてくれるか不安ですが行ってみます。
はな
そうなんですね✨
先生は入院中にミルクのお話されてた方ですし、一階のホールで赤ちゃん達は寝転がらせながら話聞く感じです。
泣く子は泣きますが、ぜーんぜん問題なしですよ🍀
ゆきぐみ
寝転がせれるなら助かります。
色々教えてくださりありがとうございます。