コメント
はな
その場で一緒に受けれますよ😊皆さん子連れです✨
はな
その場で一緒に受けれますよ😊皆さん子連れです✨
「離乳食」に関する質問
離乳食の小麦についてです💦 生後5ヶ月半から離乳食を開始して、しっかりお口を閉じて食べれるようになったのが6ヶ月半で7ヶ月になったので卵いかないと!と思って始めてしまったのですが小麦から先の方が良かったんですか…
11ヶ月男の子👶🏻1歳でミルク卒業を考えています🍼 しっかり離乳食も食べるようになってきて今は夜寝る前のミルク(250ml)だけでいけてます! 寝る前のミルクが無ければ寝にくいって感じで、たまに飲まずに寝ますが夜中に起…
9ヶ月くらいのお子さん、生活リズムってある程度整ってますか? 離乳食は大体同じ時間になるようにしてるんですがお昼寝の時間帯と長さがバラバラでお昼ご飯や授乳時間がズレたりしてなかなか整いません🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
そうなんですね✨
先生は入院中にミルクのお話されてた方ですし、一階のホールで赤ちゃん達は寝転がらせながら話聞く感じです。
泣く子は泣きますが、ぜーんぜん問題なしですよ🍀
ゆきぐみ
教えていただきありがとうございます!
健診とかはまだ誰かについて来てもらって行っていて一人で娘を連れて行くのは初めてで泣かずにいてくれるか不安ですが行ってみます。
ゆきぐみ
寝転がせれるなら助かります。
色々教えてくださりありがとうございます。