コメント
ぴよ。
どこというのは、地域ですか?会社ですか?
うらりん
家庭によって様々なのでなんとも言えないです💦
車をよく使うならエネオスとかの電気にすると良かったり、旅行によく行くなら…とか安いだけじゃなく特典があったりポイント制だったり😊
うちは特にそういうの要らないので、都市ガスで電気もまとめてます😁
深キョンがCMしてたやつです⭐
-
まお
たしかにENEOSだったら、Tポイントも貯まるって言ってたので気になってました!都市ガス羨ましいです😭✨- 7月5日
-
うらりん
プロパンなんですね💦
プロパンもピンキリだから比較的安い会社の使ってると良いですね😄
電気は自由に変えられるので、ポイントためたり、割引あるものが良いと思います🤔
プロパンの会社に電気の取り扱いがあるならまとめるのも良いですね⭐- 7月5日
-
まお
そうですね😭
色々聞いてみます!ありがとうございます🙏✨- 7月7日
まる
エネオス電気使ってます😀東京電力とどのくらい安いか正直よくわかりませんがTポイントが貯まるしいいかなと思って切り替えました😁
-
まお
Tポイント私も貯めてるので、ENEOSにしようかなと考えてます☺️✨ありがとうございます!- 7月7日
まお
すみません会社です!
ぴよ。
会社ですね!
水道は横浜市水道局で決まってますし、ガスもその物件によって決まってます!プロパンガスなら変えられないですし、都市ガスなら物件によっては変えられるかも?
電気も変えられるかもですが、東京電力で電気とガスをまとめるとやすいみたいですね!
回答になってなくごめんなさい💦💦
まお
プロパンガスは変えられないんですね😭💦電気が変えられるかは大家さんに聞いた方がいいのでしょうか?それとも会社に聞いた方がいいんでしょうか?