熊本市で 皮膚科オススメ教えてください!天野皮膚科に受診してますが予…
熊本市で 皮膚科オススメ教えてください!
天野皮膚科に受診してますが
予約が来週までとれず、、
今日にでも行きたいんですが😅
- CHIEEEEE(7歳)
ハナ1
南区で3号線沿いにある大山皮膚科はどうですか?今の時間に行くと空いていてすぐに終わりますよ。
♡MILK♡
天野皮膚科わたしも通ってます☺️✨
予約取れない時はいつもくどう皮膚科ってところに行ってます😊💕
熊本市で 皮膚科オススメ教えてください!
天野皮膚科に受診してますが
予約が来週までとれず、、
今日にでも行きたいんですが😅
ハナ1
南区で3号線沿いにある大山皮膚科はどうですか?今の時間に行くと空いていてすぐに終わりますよ。
♡MILK♡
天野皮膚科わたしも通ってます☺️✨
予約取れない時はいつもくどう皮膚科ってところに行ってます😊💕
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん、LINEの名前何にしてますか? 私はずっとふざけた名前…というわけではありませんが、例えば「佳美」だったら「イ圭美」みたいな感じにしてました。職場は専用の連絡ツールがあるし、同僚でLINE交換するのはよっ…
保育園、幼稚園、こども園にお子さんが通っている方 園で着るもので毎日洗濯するものは何がありますか?我が家はこども園に年長、年少、1歳児が通っています。年長年少はブラウス、体操ズボン、遊び着に+2時間の預かり保…
トイトレは部屋が汚れる覚悟でトレーニングパンツにした方がいいでしょうか? もうすぐ3歳になります。 無理強いは良くないと言いますが、初めてトレーニングパンツを履かせてみた時は喜んでいましたが、おしっこで汚れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント