コメント
ym
18週だとそんなかんじだったと思います!胎動わからない日とかもあったと思います😂
あくび
最初はお腹がグルグルしてるのか胎動か分からないくらいでした!!
だんだん大きく動くようになり、あれは胎動だったのか!
って後から思いました😂💜
-
apple
そうだったんですね!私もポコポコがどこ発信なのかいまいちわからないまま胎動かな…?みたいな感じなんです。はっきり胎動はいつくらいから感じましたか??
- 7月4日
-
あくび
母子手帳確認したら私は24週からポコポコムニュムニュした胎動を感じていました☺️!
- 7月4日
-
apple
確認ありがとございます😭💓そのくらいからもあるんですね!そう考えると今の時期はまだまだ早いですよね…気長に待とうと思います!ありがとうございました🥺
- 7月5日
りんご
最初はモゾモゾするような、ガスが腸で動いてるようなかんじなので、よくわからない日があっても、そんな感じで大丈夫だと思います😊
-
apple
たりがとうございます!安心しました😭💓よくわからない日があっても仕方ないかぁって気長に待とうと思います!!
- 7月4日
mochieri
そんなもんです😊💡
小さくポコポコ感じたり感じなかったり…
静かに横になってると結構分かりやすいですよね。
私は今回19w半ばでようやく胎動感じ始めました。
これからぐにょんぐにょん激しくなりますよ✌✨
-
apple
そんなものと言ってもらえて安心しました💓😭
やっぱり20週付近にならないとしっかりわからなそうですね。今はわからなくても心配しないことにします!- 7月4日
apple
そうだったんですね!毎日感じなくてもそんな心配しない方が良さそうですね、安心しました😢💓はっきり胎動はいつくらいから感じましたか??
ym
うろ覚えですが、20週は過ぎていたと思います😊💗
それでもあれ?今日動いてた?とか思うときもありました😂意識するとあまり動かなかったりなにも考えてないと動いてたり、、みたいな感じだった気がします😂
apple
すごく参考になります!やっぱり20週くらいなんですね〜!それでもわからない日もあるってことは、もう神経質になっちゃだめですね✋安心しました、ありがとうございます!!