コメント

リリー
一歳の誕生日からやってます☆
息子は早生まれなので届いた教材が少し難しいですがさかのぼってやると色々遊べて楽しんでます♪
お金が大丈夫な限り続ける予定です!

ムーミン
先行申し込みの分ですか?🤔
今、こどもちゃれんじbaby受講してて、この間こどもちゃれんじぷちの継続の先行申し込み特典があるということで申し込みしてしまじろうのパペットとか届きました🐯
-
うー
子供チャレンジいいですか??よく遊んでますか?よく電話やサンプルが届くんですがどーなのかなあと😅
- 7月4日
-
ムーミン
うちの子はしまじろう大好きになってくれてオモチャでよく遊んでますよ👶🏻💕
カラフルなので興味をひくし、赤ちゃんが舐めたりしても大丈夫な塗料、自宅でお洗濯できる、とかいろいろ工夫されてて安心です🙆🏻♀️
保護者向けの冊子が月齢毎の発達の仕方とか赤ちゃんとの遊び方とかいろいろ教えてくれるのでそれも助かってます🙌🏻- 7月4日

りんご
今、babyで誕生日月に一旦やめて
誕生日号を申し込みます(^^)
うー
サンプルが届いたり電話が来るんですけどどーなのかなあって思って…😓子供の教育にはいいんですかね😅
リリー
今後必要になってくるものが詰まってるので私は満足してます!
成長過程に応じたおもちゃですし、トイトレのおもちゃとか使えるもの多いですよ☆
1年ごとなので微妙だなと思ったらやめたらいいし、1年間毎月届くおもちゃって感じですね✨
あと、毎月その時の子どもの困ったことの対処法のようなものも冊子に書いてあってなるほどーと思いながら読んでます!
紹介制度もあるのでお知り合いでやってる方いたらお互いプレゼントもらえますよー♪