ベビーベッド出すタイミングっていつ頃ですか?生まれて1ヶ月は実家にいるつもりなのですが、、
ベビーベッド出すタイミングっていつ頃ですか?
生まれて1ヶ月は実家にいるつもりなのですが、、
- あんこ
コメント
退会ユーザー
買ってすぐに組み立てましたが産後1ヶ月実家に帰っていて実家にベビーベッドを持ってくることになりわざわざ(全部ではありませんが)解体して持ってきたので
生まれる直前に実家で組み立ててもよかったかな?と思いました💦
でも結局自宅に持って帰る時にも同じようにしないといけないですし
自宅に置いておいた間は他のベビー用品をまとめてベビーベッドの上に置いておけたのでそれはそれでよかったかなと思います😊
里帰りされている間使わないのであれば自宅に帰るタイミングで旦那さんに出してもらうのはどうでしょう( ¨̮ )??
もちこ
産まれる前には組み立てて、埃がかぶらないように大きな布で覆いました。
ラッコ
産まれてからだとバタバタするので、余裕がある産前に組み立てて準備しておきました🤗
⋈
実家ではベビーベッドを使わないということですかね?
わたしも産後1ヶ月は実家にいて、実家ではベビーベッドは使わずベビー布団で寝かせていたので、自宅に戻る数日前ぐらいに旦那に組み立てておいてもらいました😊💕
-
あんこ
それがいいですね!
- 7月4日
あんこ
あまり早く出しても困りますね!