※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
妊娠・出産

出産まで36日。予定日は8月9日。本当にその日に産まれることはある?初産は遅れることが多いけど、7月に産まれると嬉しい。

出産まで36日になりました😊予定日は8月9日なのですが。たまにお腹に◯月◯日に産まれておいで〜と言ったら本当にその日に産まれてきたって事を聞くのですが
実際そうなった方はいますか?💦私旦那ともに7月末が誕生日なので7月に産まれてくれたら嬉しいな〜と思っています😊でも初産は遅れる事がほとんどと聞いてるのであまり期待はしていませんが(笑)

コメント

りんご

うち予定日4/8で4/2生まれなんですが、粘液栓?が3/30に出ちゃって、4/2までは出てきちゃダメだよーって言ってたら4/1朝におしるしがきてその夜に陣痛がきて4/2に出てきました🤣

• 🌻

🌻

すごいですね🥺!!やっぱり子供はちゃんと聞いてくれてるんですね🤣💓

• 7月4日
さくら

ちょっと違うかもですが‥
臨月までつわりが続き、つらくて毎日早めに出ておいでね~早めにね~なんて話しかけていたら37w2dに産まれました!

• 🌻

🌻

臨月までつわりって辛いですね😭💦私も毎日話しかけてみようと思います😂💓

• 7月4日
はちみつ。

もう出てきていいよ〜って話しかけてゴロゴロしてたら破水して次の日に生まれました(笑)
1週間くらい早く出てきました😂

• 🌻

🌻

ほんとですか?😵💓ママの声に反応してちゃんと出てきてくれたんですね💓

• 7月4日
ママ

6月29日予定日で旦那の職場のから7月に産めばお祝いがでるってこどで
7月の昼間のパパいる時にでておいでーと言ったら、7月2日の10時のパパいる時ににでてきてくれました笑笑
この子天才だなって思いました🤣

• 🌻

🌻

ほんとに天才ですね😻💓パパがいる時に出てきてくれるのは中々すごいタイミングですよね🤣

• 7月4日
ぴぃ🐥

何月何日ではないですが、頼れる人が居なくて上の子の学校あるので、〜の行事が終わるまで待って〜や、土日に出ておいで〜と言い続けてたら予定日の土曜日に出てきてくれました😊助かりました🤣💓(笑)

• 🌻

🌻

ほんとに言い続けてたら、ママの希望通りに出てきてくれるんですね🥺💓

• 7月4日
❤︎りもママ❤︎

私は39週ちょうどころ
お腹の張りが10分間隔ぐらいになり1日入院してから
促進剤打ち陣痛が来たり治ったりしてて
主人がこの日に生まれて欲しいと言っていた希望日次の日
本陣痛きて
生まれました😊

• 🌻

🌻

私も、希望日を子供に伝えておこうかなと思います😊💓

• 7月4日
(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪

私は、正産期入って毎日お風呂で早く産まれておいで♡と
言ってたら、予定日2週間前に
破水して産まれてきました♡

『もう出てきてもいいよ〜』って言ってても無視されてましたが
内診グリグリされた日の金曜日の夜に陣痛きて翌日の土曜日に生まれてきてくれたのでパパがいる時が分かってたのかな???なんて思ってます😂