※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せおご
お出かけ

秋田キャッスルホテルと、ダイワロイネットホテル、どちらが綺麗でしょ…

秋田キャッスルホテルと、ダイワロイネットホテル、
どちらが綺麗でしょうか?
キャッスルホテルは1970年築ですがリノベーションされているように見えます。ダイワロイネットホテルは2006年です。どちらが綺麗でしょうか?

コメント

はじめてのままり

どちらも綺麗です☺︎︎
個人的にはキャッスルのほうが広くて使いやすかったです🙌
空いてる時期だとお部屋のアップグレードもしてくれるし🙆🏻✨

駅近が良ければキャッスル
安さをとるならダイワロイネットですかね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• せおご

せおご

なるほどー!じゃあキャンセルはリノベーション?しているのですね!!綺麗とのこと、嬉しいです‼️
    お盆時期なのでアップグレードは期待しないでおきますね😅💦
    ご回答ありがとうございました❤️

• 7月7日
めめめ

どちらも綺麗ですよ!
キャッスルホテルの方が客室は広いです。
キャッスルホテルのデラックスツインは風呂トイレがセパレートです🛁
家族で泊まるならキャッスルホテルおススメですが、
ダイワロイネットも綺麗なホテルです。
キャッスルホテルで一つ注意は、駐車場からホテルに入るとエスカレーターでロビーまで降りること。
大人1人でベビーカー担いで赤ちゃん抱っこして…は厳しいのでご注意ください。

• せおご

せおご

エレベーター情報までご丁寧に…😭✨!!
    風呂トイレがセパレートなのはかなり魅力的ですね✨✨⤴️
    キャッスルにしようかと思います!
    ありがとうございます❤️

• 7月7日
  • めめめ

めめめ

部屋によって風呂トイレセパレートかどうか違いがあるので、予約の際にホテルに確認されると確実です!
    良い滞在を😊

• 7月7日