子供にタラをと思って、真鱈を買いました✨みなさんなら、どんな風にして…
子供にタラをと思って、真鱈を買いました✨
みなさんなら、どんな風にして食べさせますか?(^ ^)
何かいいレシピあれば教えて下さい❤️
- ゆー(7歳)
natsu
片栗粉まぶして焼いて、野菜たっぷり使った餡をかけると美味しそうに食べてくれました🙂
だおこ
ムニエルにするか、アクアパッツァみたく野菜と一緒に蒸し焼きにしてもよく食べます☺️
子供にタラをと思って、真鱈を買いました✨
みなさんなら、どんな風にして食べさせますか?(^ ^)
何かいいレシピあれば教えて下さい❤️
natsu
片栗粉まぶして焼いて、野菜たっぷり使った餡をかけると美味しそうに食べてくれました🙂
だおこ
ムニエルにするか、アクアパッツァみたく野菜と一緒に蒸し焼きにしてもよく食べます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
【赤ちゃんの洋服について質問です💭】 今生後3ヶ月になる赤ちゃんを育てています! すぐサイズアウトするし赤ちゃんの服は数枚でいいか… と思いつつ西松屋などで数枚準備していました。 しかし産まれてみると色んなお店…
年中の子のトラブル後の対応について、皆さんのご意見を聞かせてください🙇♀️いいねやコメントでも大丈夫です。 昨年9月頃の出来事です。 園のジャングルジムで、上にいたお友達から「降りられないから手伝って」と娘に…
薬の飲ませ方 一歳半の息子、風邪気味なので薬を飲ませようと毎回格闘しますが飲んでくれません。 シロップ✖️ だんご状✖️ ごはん、ゼリー、チョコ、アイス、ヨーグルト だんご状にしたり混ぜ込んだりしてもバレて食べなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント