コメント

テレサ
2時間以上空けば大丈夫かと思います☺️
そんな私は13時から健診で、12時30分から血液検査などあるのに今からラーメン食べます🤣
テレサ
2時間以上空けば大丈夫かと思います☺️
そんな私は13時から健診で、12時30分から血液検査などあるのに今からラーメン食べます🤣
「妊婦健診」に関する質問
【妊婦健診の尿検査】 すっごい素朴な疑問なのですが…😂 毎回何も考えずにしていた妊婦健診の尿検査って、 妊娠の有無だけ調べてるんですかね? 他だとどんな項目調べてるんだろうって ふと疑問に思ったのですが、 もし…
子宮頸管の長さって妊婦健診で測ってくれるんですか? 一度も長さの話をされたことないし、腹部エコーで赤ちゃんの様子の確認しか毎回しないのですが、その際に子宮頸管も見てくれてるのでしょうか? 最近頻繁に張るので…
妊娠28週です。妊娠中、陰部静脈瘤が酷かった方いらっしゃいますか? 安定期に入った頃からお股が腫れぼったいなあと思っていたのですが、ここ最近腫れぼったさが酷くなり…触ると会陰がぼってりしてます。特に立ち上がっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nana.
ありがとうございます( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
2時間あければ大丈夫ですか♩良かったです😊💗
ラーメン♩いいですね😀
私も肉食べてきます!!(笑)